Катетер Revolution® 45 МГц

Volcano
Описание продукта:
Катетер Revolution® 45 МГц предназначен для внутрисосудистых ультразвуковых исследований коронарных артерий. Внутрисосудистые ультразвуковые исследования показаны пациентам, являющимся кандидатами на проведение транслюминальной инвазивной терапии.
Формирующие изображение ультразвуковые катетеры компании Revolution® разработаны как вспомогательный инструмент традиционных ангиографических процедур и позволяют получать изображение просвета и стенок сосуда.

Поворотный катетер для формирования изображения при внутрисосудистых ультразвуковых исследованиях Revolution состоит из двух основных узлов: сердечника системы визуализации и тела катетера. Тело катетера состоит из трех секций: дистальной секции с F/X-совместимым портом диаметром 0,014” дюйма, проксимальной секции (с одиночным просветом) и телескопической секции.
Дистальная секция и проксимальная секция (с одиночным просветом) составляют «рабочую длину» катетера, телескопическая секция остается внутри направляющего катетера. Телескопическая шахта (секция) позволяет перемещать вперед и втягивать сердечник системы визуализации на расстояние до 150 мм линейного перемещения. Соответствующее перемещение датчика происходит от проксимального конца выходного отверстия для направляющей проволоки и проксимального конца участка с окном дистальной секции.
Сердечник системы визуализации выполнен из допускающего значительные изгибы, гибкого и вращающегося приводного кабеля с дистальным сориентированным наружу ультразвуковым датчиком частотой 45 МГц. Электромеханический разъем сопряжения на проксимальном конце обеспечивает соединение с модулем интерфейса пациента (PIM). Интерфейс PIM-катетер включает встроенный узел механического привода и электрический соединитель.
Порт промывки с однонаправленным клапаном используется для вытеснения воздуха, первоначально присутствующего в катетере. Катетер перед использованием должен быть промыт стерильным гепаринизированным физиологическим раствором, поскольку это обеспечивает наличие согласующей среды, необходимой для формирования ультразвукового изображения. Однонаправленный клапан способствует удержанию физиологического раствора в катетере во время его использования.
Корпус катетера имеет дистальный просвет для проволочного проводника с проксимальным выходным отверстием, расположенным на расстоянии в 2 см от дистального конца Радиоконтрастный маркер встроен в корпус катетера на расстоянии в 0,5 см от его наконечника. Кроме того, на корпусе катетера в положении 100 см находится индикатор глубины введения, соответствующий введению в бедренную область.

Катетеры Revolution могут использоваться исключительно с системами Volcano серии s5 и s5i

Страна производитель: США

Made on
Tilda