Катетеры Eagle Eye® Platinum

Volcano
Описание продукта:
Катетеры Eagle Eye® Platinum разработаны для оценки васкулярной морфологии кровеносных сосудов коронарной и периферийной сосудистой системы путем формирования изображения поперечного сечения этих сосудов. Использование этого прибора не показано в настоящее время для исследования сосудов головного мозга.
Формирующие изображение ультразвуковые катетеры компании Eagle Eye Platinum разработаны как вспомогательный инструмент традиционных ангиографических процедур и позволяют получать изображение просвета и стенок сосуда.

Катетер Eagle Eye Platinum снабжен цилиндрической ультразвуковой матрицей первичных преобразователей. Эта матрица излучает акустическую энергию в окружающие ткани и детектирует соответствующий эхосигнал. Информация, содержащаяся в эхосигнале используется для генерирования в реальном масштабе времени изображения коронарных и периферийных сосудов.
Катетер Eagle Eye Platinum перемещается по проволочной направляющей диаметром 0,014 дюйма (0,36 мм) проходящей через полость катетера. Эта проволочная направляющая выходит из полости катетера и простирается на 24 см вперед от наконечника катетера. Катетер вводится в сосудистую систему чрескожно или хирургически.
Три рентгеноконтрастных маркера, каждый длиной 1 мм, встроены во внутренний просвет с шагом в 10 мм между их периферическими концами, начиная от точки, расположенной в 10 мм от проксимального конца участка трубки с маркерами сканера, нормально различимого при флюороскопии.

Катетеры Eagle Eye Platinum могут использоваться исключительно с системами Volcano серии s5 и системами серии CORE. Этот катетер не может работать с другими системами формирования изображения.


Спецификация

Модель Eagle Eye Platinum
Номер по каталогу 85900P
Поперечный профиль у датчика 3.5F (0.046”, 1,17 мм)
Максимальный размер проволочного проводника 0.014” (0,36 мм)
Минимальный наружный диаметр катетера на направляющей 5F (0.066”, 1,67 мм)
Минимальный внутренний диаметр катетера на направляющей 0.056”, 1,42 мм
Рабочая длина 150 см 
20 MHz


Страна производитель: США

Made on
Tilda