Проводник с датчиком давления PrimeWire Prestige® PLUS

Volcano
Описание продукта:
Проводник с датчиком давления PrimeWire Prestige® PLUS предназначен для измерения кровяного давления как в коронарных, так и в периферических сосудах в ходе диагностической ангиографии и/или интервенционных процедур. Измерение кровяного давления обеспечивает врача гемодинамической информацией, необходимой для диагностики и лечения заболеваний сосудистой системы.
Проводник для измерения давления PrimeWire Prestige® PLUS представляет собой управляемый проводник с датчиком давления, размещенным проксимально в 3-х сантиметрах от наконечника катетера. Проводник PrimeWire Prestige PLUS обеспечивает измерение давления крови при совместном использовании с системами SmartMap, ComboMap, серии s5 Series и серии CORE.

Функциональная оценка поражения

Проводник PrimeWire Prestige PLUS имеет диаметр 0,014 дюйма (0,36 мм), поставляется типоразмеров 185 или 300 см*, а также в вариантах с прямыми или фигурными наконечниками. Проводник PrimeWire Prestige PLUS поставляется в упаковке, подсоединенным к коннектору с поворотным устройством, которое позволяет облегчить перемещение инструмента по сосудистой системе.


Страна производитель: США

Made on
Tilda