Катетер Visions® PV .035

Volcano
Описание продукта:
Катетеры Visions® PV .035 предназначены для оценки васкулярной морфологии в кровеносных сосудах периферической сосудистой сети путем формирования изображения поперечного сечения этих сосудов. Формирующие изображение ультразвуковые катетеры Visions PV .035 разработаны как вспомогательный инструмент традиционных ангиографических процедур и позволяют получать изображение просвета и стенок сосуда, а также производить измерения размеров по изображению.
Катетер Visions® PV .035 представляет собой вводимый при помощи проволочного проводника катетер для внутрисосудистой визуализации с цифровым ультразвуковым датчиком на его дистальном конце.В датчике используется состоящая из 64 элементов цилиндрическая матрица, излучающая акустическую энергию в окружающие ткани и детектирующая соответствующие отраженные сигналы. Информация, содержащаяся в отраженных сигналах, используется для генерирования в реальном масштабе времени изображения периферийных сосудов.
Катетер Visions PV .035 вводится в сосудистую систему чрескожно или через выполняемый хирургически надрез, и предназначен для перемещения по проволочным проводникам диаметром 0,035-0,038 дюйм. (0,89-0,97 мм). На корпусе катетера имеются маркеры, расположенные на расстоянии в 1 см друг от друга по его рабочей длине. На дистальном конце катетера имеется 25 рентгеноконтрастных маркеров, начиная с расстояния в 1 см от плоскости формирования изображения, при этом 25-й рентгеноконтрастный маркер совпадает с ближайшим к дистальному концу маркеру, выполненному краской. Выполненные краской (не рентгеноконтрастные) маркеры продолжаются вдоль шахты, располагаясь на расстоянии в 1 см друг от друга, при измерении от середины до середины, при этом более широкие маркеры указывают интервалы 5 см.На дистальную часть катетера нанесено гидрофильное покрытие GlyDx® с хорошими смазывающими свойствами.
Катетеры Visions PV .035 могут использоваться исключительно с системами Volcano серии s5 и системами серии CORE.

Модель Visions PV .035
Максимальная наружный диаметр шахты 7.0F (0,092 дюйма, 2,33 мм)
Максимальный диаметр сканера 8.2F (0,108”, 2,73 мм)
Максимальный размер проводника 0,038” (0,97 мм)
Минимальный диаметр оболочки интродьюсера 8.5F (0,111”, 2,83 мм)
Рабочая длина 90 см

Страна производитель: США

Made on
Tilda